Ingredientes (15 minicupcakes aprox.):
- 1 manzana cortada en daditos
- 1 cucharada de canela
- 10 gotas de edulcorante líquido
- 1 huevo
- 150g de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 pizca de bicarbonato sódico
- 1 pizca de sal
- 75g de margarina o mantequilla
- 50g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada de leche
Preparación:
Mezclamos los daditos de manzana con la canela y el edulcorante en un bol y lo tapamos con un film transparente. A continuación se mete 5 minutos en el microondas para que quede blanda y suelte todo el jugo.
Se mezclan por separado los ingredientes secos y los húmedos (incluyendo la manzana) y se integran ambas mezclas.
Se rellenan las cápsulas para cupcakes, sin pasarse de los 2/3 de su volumen.
Por último queda hornear, yo utilice la maquina que se ve en la foto pero también se pueden hacer en un horno a 180º durante uno 7-10 minutos.
Hola Elena, gracias por tu visita a De Buena Mesa, ya veo que tu rinconcito está recién estrenado, pues me quedo por aquí para hacerte compañía, con tu permiso, je, je, je... besos!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!! agradezco mucho que te hayas pasado. Un beso
Eliminar