miércoles, 10 de junio de 2015

Longanizas a la cerveza

Aunque de primeras pueda sonar un poco raro, la combinación de las longanizas con la cerveza esta muy rica. Os animo a que lo probéis, seguro que os gusta.

Ingredientes:
  • Longanizas
  • Media cebolla
  • 1 vaso pequeño de cerveza
Preparación:


En primer lugar ponemos las longanizas en una sartén con un poco de aceite, a fuego medio-alto, para que se doren un poco y mientras tanto cortamos la cebolla en juliana.



Cuando las longanizas ya están las apartamos y las reservamos. En el aceite que ha quedado en la sartén pochamos la cebolla, si veis que os van a quemar podéis poner un poco de agua.



Cuando la cebolla este blandita volvemos a poner las longanizas y añadimos la cerveza, no pongáis demasiada para que no amargue el plato, con un vaso pequeño es suficiente.


Por último dejamos que la salsa se reduzca un poco y ya podemos servir.



4 comentarios:

  1. Siempre que hago este tipo de longanizas les pongo un poco de vino, pero tendré que probar con la cerveza, como tú explicas en tu receta

    Saludos

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  2. Que buena yo las hago pero le pongo vino tendre que probar con cerveza besitos

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  3. Las he hecho con vino pero seguro que con cerveza tienen que estar muy buena......para la próxima
    Besitos !!!!

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