Ingredientes:
- Longanizas
- Media cebolla
- 1 vaso pequeño de cerveza
Preparación:
En primer lugar ponemos las longanizas en una sartén con un poco de aceite, a fuego medio-alto, para que se doren un poco y mientras tanto cortamos la cebolla en juliana.
Cuando las longanizas ya están las apartamos y las reservamos. En el aceite que ha quedado en la sartén pochamos la cebolla, si veis que os van a quemar podéis poner un poco de agua.
Cuando la cebolla este blandita volvemos a poner las longanizas y añadimos la cerveza, no pongáis demasiada para que no amargue el plato, con un vaso pequeño es suficiente.
Por último dejamos que la salsa se reduzca un poco y ya podemos servir.
Siempre que hago este tipo de longanizas les pongo un poco de vino, pero tendré que probar con la cerveza, como tú explicas en tu receta
ResponderEliminarSaludos
Que buena yo las hago pero le pongo vino tendre que probar con cerveza besitos
ResponderEliminarLas he hecho con vino pero seguro que con cerveza tienen que estar muy buena......para la próxima
ResponderEliminarBesitos !!!!
Tiene que estar muy ricoo!
ResponderEliminarBesos